ENTRANTES FRIOS
Salpicón de marisco. 2
Papas aliñadas.
Ceviche de pulpo.
con apio, cebolla morada, pimiento ají amarillo y gel de cilantro sobre galleta salada. 1-9
Tataki de pato macerado a la naranja y soja
pavía de arroz japonés y mayo wasabi con crujiente de sésamo. 1-9
Tartar de atún.
macerado en soja, salsa de tomate, cilantro, comino, cebolla morada, encurtidos y crujiente de chirivias. 6
Ensaladilla de langostinos.
al ajillo y mayo de aceitunas negras. 1-3
Ensalada de atún.
escabechado, con aceitunas negras, queso de cabra, baby leaf y cherry. 1-3-4
Tabla de patés.
con micuit casero, paté oca, paté de perdiz, confituras y tostas. 1-7-12
Tabla de quesos nacionales.
con nueces, espuma de miel de caña y mermelada de temporada. 1-7-8
Entrantes calientes
Patatas bravas
con alioli de kimchi, salsa casera de tomate picantona y cebolla frita. 1-13
Chicharrones de atún
receta Zahareña con su manteca colorá.
Pavía de carabinero
con aguacate escabechado y emulsión de sus jugos. 1-12
Huevos rotos con jamón de bellota
con patatas de cercanía y aove. 3
Croquetas de cola de toro
de las de verdad – con su salsa. 1-3-7-12
Croquetas de carabinero
y emulsión de sus jugos. 1-2-3-7
Bollito Brioche
con relleno de aguja ibérica confitada con salsa bbq y cebolla frita. 1-3-7
Wok de choco
con verduras y crujiente musgo islandés. 1-6
Abaceria
Gambas blancas. 2
Jamón ibérico de bellota.
Caña de lomito ibérico de bellota.
Taquitos.
de salchichón ibérico de bellota. 2-3
Queso de cabra payoya. 7
Queso de oveja con trufa. 7
Queso manchego. 7
Queso Ideazabal. 7
ARROCES
Arroz meloso de cola de toro
y su hueso. 9
Risotto de pato
con calabacín, parmesano y encaje de tomillo. 7
Arroz negro.
(Mínimo 2 PAX) 2-4-14
Arroz ibérico.
(Mínimo 2 PAX) 9
Pescados
Tranchas de corvina
sobre arroz negro y espuma de albahaca. 3-4-9-14
Daditos de bacalao 1-4
Choco frito 1-4
CARNES
Taco de carrillera de cerdo glaseada
con reducción al px sobre rebanada de pan brioche al toque de orégano y crema de queso al cabrales. 1-3-7-12
Lomo bajo de vaca retinta.
con maduración de 45 días, limpio de grasa y con patatas provenzal al horno.
Solomillo al whisky.
Solomillo cabrales. 7
Solomillo de vaca retinta
con patatas provenzal, tomate cherry y padrón. 7-12
Presa ibérica con mostaza caramelizada
sobre pan brioche, jamón y salsa de mojo. 1-3-10
Presa ibérica.
con patatas bastón y padrón, 200grs.
Burger de costilla
de vaca deshuesada con crema de
galleta de lotus, boniato frito y pimiento padrón. 1-7-9
galleta de lotus, boniato frito y pimiento padrón. 1-7-9
POSTRES
Nuestro ferrero. 1-3-9
Borracho de moka
con espuma de merengue y arena de perrunilla. 1-7
Torrija caramelizada.
con galleta perrunilla y tofe. 1-3-7
Tarta de queso
con sirope de arce y mermelada de higo. 1-3-7