ENTRANTES FRIOS

Salpicón de marisco. 2

Papas aliñadas.

Ceviche de pulpo.
con apio, cebolla morada, pimiento ají amarillo y gel de cilantro sobre galleta salada. 1-9
Tataki de pato macerado a la naranja y soja
pavía de arroz japonés y mayo wasabi con crujiente de sésamo. 1-9
Tartar de atún.
macerado en soja, salsa de tomate, cilantro, comino, cebolla morada, encurtidos y crujiente de chirivias. 6
Ensaladilla de langostinos.
al ajillo y mayo de aceitunas negras. 1-3
Ensalada de atún.
escabechado, con aceitunas negras, queso de cabra, baby leaf y cherry. 1-3-4

Tabla de patés.

con micuit casero, paté oca, paté de perdiz, confituras y tostas. 1-7-12

Tabla de quesos nacionales.

con nueces, espuma de miel de caña y mermelada de temporada. 1-7-8
Entrantes calientes

Patatas bravas

con alioli de kimchi, salsa casera de tomate picantona y cebolla frita. 1-13
Chicharrones de atún
receta Zahareña con su manteca colorá.
Pavía de carabinero
con aguacate escabechado y emulsión de sus jugos. 1-12
Huevos rotos con jamón de bellota
con patatas de cercanía y aove. 3
Croquetas de cola de toro
de las de verdad – con su salsa. 1-3-7-12
Croquetas de carabinero
y emulsión de sus jugos. 1-2-3-7
Bollito Brioche
con relleno de aguja ibérica confitada con salsa bbq y cebolla frita. 1-3-7
Wok de choco
con verduras y crujiente musgo islandés. 1-6

Abaceria

Gambas blancas. 2

Jamón ibérico de bellota.

Caña de lomito ibérico de bellota.

Taquitos.

de salchichón ibérico de bellota. 2-3

Queso de cabra payoya. 7

Queso de oveja con trufa. 7

Queso manchego. 7

Queso Ideazabal. 7

ARROCES

Arroz meloso de cola de toro

 y su hueso. 9

Risotto de pato

con calabacín, parmesano y encaje de tomillo. 7

Arroz negro.

(Mínimo 2 PAX) 2-4-14

Arroz ibérico.

(Mínimo 2 PAX) 9

Pescados
Tranchas de corvina
sobre arroz negro y espuma de albahaca. 3-4-9-14

Daditos de bacalao 1-4

Choco frito 1-4

CARNES

Taco de carrillera de cerdo glaseada
con reducción al px sobre rebanada de pan brioche al toque de orégano y crema de queso al cabrales. 1-3-7-12

Lomo bajo de vaca retinta.

con maduración de 45 días, limpio de grasa y con patatas provenzal al horno.

Solomillo al whisky.

Solomillo cabrales. 7

Solomillo de vaca retinta
con patatas provenzal, tomate cherry y padrón. 7-12
Presa ibérica con mostaza caramelizada
sobre pan brioche, jamón y salsa de mojo. 1-3-10

Presa ibérica.

con patatas bastón y padrón, 200grs.

Burger de costilla
de vaca deshuesada con crema de
galleta de lotus, boniato frito y pimiento padrón. 1-7-9

POSTRES

Nuestro ferrero. 1-3-9

Borracho de moka
con espuma de merengue y arena de perrunilla. 1-7
Torrija caramelizada.
con galleta perrunilla y tofe. 1-3-7
Tarta de queso
con sirope de arce y mermelada de higo. 1-3-7